Prof. apt. Aktsar Roskiana Ahmad, Ph. D
Prof. Dr. Jeni Kamase, MM
apt. Asriani Suhaena, M. Si
Gita Amaliah Hendranto
Editor: apt. Abd. Malik, S. Farm.,M. Sc., Ph. D
Dr. Ns. Brajakson Siokal S. Kep., M. Kep., Sp. Kep.Kom
Rp.85.000
Deskripsi
Minyak goreng merupakan produk lemak yang dihasilkan dari berbagai bahan dasar, seperti kelapa sawit, kedelai, jagung, bunga matahari, dan zaitun. Di Indonesia, minyak goreng yang paling banyak diproduksi berasal dari kelapa sawit, menjadikan negara ini salah satu produsen terbesar minyak sawit di dunia. Minyak goreng memiliki peran yang signifikan dalam berbagai teknik memasak karena kemampuannya dalam menghantarkan panas dan memberikan cita rasa pada makanan.
| Halaman | Penerbit |
| x + 69 hlm | PT. Nas Media Indonesia |
| ISBN | E-ISBN |
| XXXXXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXXXXX |
| Ukuran | Bahasa |
| 15,5 x 23 cm | Indonesia |









