Konversi Tesis/Disertasi Jadi Buku

Satu Karya Untuk Indonesia Berliterasi adalah visi kami dalam mengembangkan prospek ini. Dengan mengedepankan prinsip profesionalisme, kami hadir sebagai solusi untuk menjawab masalah anda dalam hal penulisan buku. Dan Alhamdulillah, dalam kurun 3 tahun, Nasmedia telah berhasil menerbitkan puluhan judul buku dari layanan konversi ini.

Kenapa Nasmedia? Wajib dibaca

Tim Editor Nasmedia telah berpengalaman melakukan konversi puluhan judul buku dari berbagai bidang ilmu.

Tim Editor Nasmedia juga mengedepankan kompetensi Tim, sehingga tidak asal menerima dan mengerjakan naskah konversi. tetapi dilakukan dulu uji kompetensi sesuai naskah. Apabila mampu dikerjakan, maka naskah akan diterima untuk dikonversi, jika tidak, maka naskah akan dikembalikan. Kenapa demikian?

Sebab, Nasmedia menjaga strandarisasi kualitas konversi Tim Editor.

Menarik kan? Next scroll lagi kebawah

Standarisasi Penerbit Ilmiah Perguruan Tinggi

Tahapan Konversi KTI Jadi Buku

Proses konversi merupakan hal yang membutuhkan ketelatenan dan kedisiplinan untuk mendapatkan hasil yg maksimal.

Tahapan Konversi KTI jadi buku

#1 Pra Cetak (7 - 21 Hari)

Pada tahapan ini dimensi estetik dalam menentukan pewajahan buku yang terbagi atas 3 ruang kerja, yakni; Design Cover, Layout dan Editing Naskah

#2 Konversi (21 - 45 Hari)

Pada tahapan ini adalah penyalinan, pengelompokan dan penyusunan bahan-bahan pustaka sesuai standarisasi dan kaidah penulisan buku

penerbit buku murah

#3 Produksi (14 hari kerja)

Pada proses ini, terbagi atas 5 ruang kerja, yakni; Cetak POD/Offset, Laminasi Cover, Perfect Binding, Cutting step1-step2 dan Wrapping Shrink

Alasan Konversi KTI Jadi Buku

Untuk apa sih konversi KTI Jadi Buku? Nih alasan yang wajib kamu tahu.

nasmedia 1

Publikasi Lebih Luas

nasmedia 2

Perlindungan Hak Cipta

nasmedia 3

Keuntungan Material

nasmedia 4

Peningkatan KUM Dosen

nasmedia 5

Kemajuan Ilmu Pengetahuan

nasmedia 6

Meningkatkan Popularitas

Dipercaya lebih dari 1362+ Penulis dari berbagai Instansi di Seluruh Indonesia

tempat cetak buku terdekat
tempat cetak buku terdekat
tempat cetak buku terdekat
tempat cetak buku terdekat

Kata Mereka Tentang Nasmedia

Bagus Hasilx. sangat memuaskan, terimakasih banyak Nasmedia 🙏🙏
Prof. Dr. Ir. Taniwijaya, M.Sc
Guru Besar Universitas Kristen Paulus
Buku terbitan Nasmedia sangat bagus. Sy sangat puas! sampul dan layoutnya juga mantap.
Prof. Dr. Ir. H. Syukri Hirman, MSME
Guru Besar Universitas Muslim Indonesia
Telah menerbitkan 6 judul buku kesehatan anak di Nasmedia. Penerbit ini amanah
Dr. dr. H. Idham Jaya Ganda, Sp.A (K)
Sekertaris IDI Kota Makassar
Terimakasih atas pelayanan yang sangat baik.. semoga kita kerjasama lagi tahun depan.. untuk naskah buku yang lain atau cetak ulang..
Ali Suprayitno
Auditor BPKP RI
SDM Nasmedia sangat baik dalam mengkonversi hasil penelitian menjadi buku
Prof. Dr. Ir. Melinda Noer, M.Sc
Guru Besar Universitas Andalas
Tentu kualitas cetakan Nasmedia hrs oke dmata konsumenx 🙂
Dr. Resekiani Mas Bakar, M.Psi, Psikolog
Psikolog & Dosen Universitas Negeri Makassar
Tidak sekedar menerbitkan buku, tetapi STISIP Veteran Palopo telah menjalin kerjasama khusus dengan Nasmedia
Dr. Ilyas MM, SH., MH
Ketua STISIP Veteran
Diary 7 Kurcaci, Cerpen 7 Kurcaci & Antologi Puisi JEDA diterbitkan di NAsmedia. Keren kan?
Dardawirdhaa
Penulis & Writerpreneur

Standarisasi Penerbit Ilmiah

Jangan asal milih penerbit, apalagi iming-iming murah yang nggak rasional. entar kualitas bukunya jadi murahan lagi. smart people

Pilih Paket Konversi Anda

Pilih suka-suka, layanan puas-puas! pilih paket sesuai kebutuhan anda yah. Dapatkan layanan terbaik kami.

Exclussive

10000 k Per Paket
  • 60 Buku Terbit
  • Free ISBN + Barcode
  • Sertifikat Penulis
  • Ukuran B5 Unesco
  • Cover Exclussive
  • Layout Exclussive
  • Elektronik Ebook
  • Promo Free Ebook
  • Google Play Book
  • Index Google Scholar
  • Support 24/7
  • Free Website Penulis
  • Sertipikat HAKI
NEW

Pro

8000 k Per Paket
  • 30 Buku Terbit
  • Free ISBN + Barcode
  • Sertifikat Penulis
  • Ukuran B5 Unesco
  • Cover Advance
  • Layout Advance
  • Elektronik ISBN
  • Promo Free Ebook
  • Google Play Book
  • Index Google Scholar
  • Support 24/7
BEST

Dipercaya lebih dari 1362+ Penulis dari berbagai Instansi di Seluruh Indonesia

Previous
Next

Alasan Memilih Konversi di Nasmedia

nasmedia 1

Publikasi

karya penelitian / buah pemikiran anda di kenal dan dapat di baca oleh seluruh masyarakat di Indonesia

nasmedia 2

Hak Cipta

Memiliki Hak Cipta (HAKI) dari Kemenkumham RI, sehingga tidak ada yang dapat mengklaim karya Anda

nasmedia 3

Income

Dapat menjadi mesin pencetak uang. Anda dapat menilai, apakah karya Anda banyak di butuhkan oleh masyarakat.

nasmedia 1

Angka Kredit

Penunjang angka kredit baik Dosen untuk mengejar jenjang struktural akademik (KUM)

nasmedia 2

Kemajuan Ilmu Pengetahuan

Sumbangsih pemikiran untuk perkembangan ilmu pengetahuan

nasmedia 3

Popularitas

Buku adalah simbol intelektualitas. Sehingga, setiap penulis mendapat tempat di masyarakat

Pilih Paket Konversi Anda

REGULER

6000 K Per Paket
  • 10 Buku Terbit
  • ISBN + Barcode
  • Sertifikat Penulis
  • Ukuran 14,5x21 cm
  • Cover Standar
  • Layout Standar

PRO

8000 K Per Paket
  • 30 Buku Terbit
  • ISBN + Barcode
  • Sertifikat Penulis
  • Ukuran 15,5x23 cm
  • Cover Advance
  • Layout Advance
  • Elektronik ISBN
  • Promo Ebook Free
  • Google Play Book
  • Google Scholar
  • Support 24/7
Best

Exclussive

10000 K Per Paket
  • 60 Buku Terbit
  • ISBN + Barcode
  • Sertifikat Penulis
  • Ukuran15,5x21 cm
  • Cover Exclussive
  • Layout Exclussive
  • Elektronik Ebook
  • Promo Ebook Free
  • Google Play Book
  • Hak Cipta (HAKI)/
  • Website Penulis
  • Support 24/7
NEW

Karya ilmiah yang dapat dikonversi menjadi buku :

  • Tesis/Disertasi semua bidang Ilmu terkecuali bidang Ilmu Sastra Inggris
  • Gabungan jurnal yang relevan dan mencukupi standarisasi dan kaidah penulisan buku
  • Kumpulan hasil Riset/Penelitian yang relevan dan mencukupi standarisasi dan kaidah penulisan buku

Syarat & Ketentuan Umum

  • Paket reguler tidak berlaku untuk konversi karya ilmiah sains/ilmu terapan/rumus
  • Tim Editor hanya melakukan konversi materi/tinjauan pustaka berdasarkan yang tertuang dalam karya ilmiah Penulis dan tidak dilakukan penambahan materi/tinjauan pustaka.
  • Tim Editor akan menyalin seluruh materi/tinjauan pustaka karya ilmiah yang memenuhi standarisasi dan sesuai kaidah penulisan buku
  • Tim Editor secara utuh akan memasukkan seluruh materi/tinjauan pustaka yang memenuhi standarisasi dan tidak akan melakukan penambahan maupun pengurangan yang diluar ketentuan konversi
  • Penulis wajib mendapatkan invoice pembayaran setiap transaksi dari admin Nasmedia
  • Complaint Support 24/7 Call/WhatsApp di 0812 1313 3800

Terbitan Terbaru Nasmedia

Intip yuk ratusan buku terbitan Nasmedia! kepoin aja, gratis kok!

Contoh Hasil Konversi Nasmedia

Garansi 100% Uang Kembali

Nasmedia adalah penerbit pertama dan satu-satunya di Indonesia yang memberikan layanan GARANSI 100% UANG KEMBALI.

Buku kamu low quality atau cacat? Tenang! Klaim aja!

Layanan klaim Nasmedia support 24/7

Masih bingung memilih paket konversi yang pas untuk anda? Hubungi Costumer Care Nasmedia. Kami siap memberikan solusi terbaik untuk anda

Konsultasi Sekarang

Butuh Bantuan? Chat Kami Sekarang!
Mulai Percakapan
Hi! Dengan sekali klik anda akan terhubung dengan Costumer Service Nasmedia
Kami biasanya membalas dalam beberapa menit