Ahmad Zubair Sultan
Tri Agus Susanto
Rp.85.000
Deskripsi
Mutu hingga kini telah didefinisikan dengan berbagai cara. Dari perspektif pelanggan mutu dikaitkan dengan nilai, kegunaan dan harga. Dari perspektif produsen mutu dikaitkan dengan rancangan dan proses pembuatan produk dalam hubungannya dengan pemenuhan kebutuhan pelanggan. Orang akan sulit mendefinisikan mutu dengan tepat. salah satu contoh nyata misalnya beberapa orang mahasiswa baru saja selesai makan bersama di sebuah kantin kampus. Kalau mereka diminta untuk menjelaskan bagaimana mutu produk dan mutu pelayanan di kantin tersebut, maka hal-hal berikut akan merupakan karakteristik mutu: Rasa makanan yang enak dan sesuai selera; Higienis; Ukuran porsi; Pilihan menu; Kecepatan layanan; Keramahan pelayan; Kenyamanan dan keamanan kantin; Harga
| Halaman | Penerbit |
| xiv + 196 hlm | PT. Nas Media Indonesia |
| ISBN | E-ISBN |
| XXXXXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXXXXX |
| Ukuran | Bahasa |
| 15,5 x 23 cm | Indonesia |









