Lompat ke konten

Pengolahan Minyak Jelantah

Prof. apt. Aktsar Roskiana Ahmad, Ph. D

Prof. Dr. Jeni Kamase, MM

apt. Asriani Suhaena, M. Si

Gita Amaliah Hendranto

Editor: apt. Abd. Malik, S. Farm.,M. Sc., Ph. D

Dr. Ns. Brajakson Siokal S. Kep., M. Kep., Sp. Kep.Kom

Rp.85.000

Deskripsi

Minyak goreng merupakan produk lemak yang dihasilkan dari berbagai bahan dasar, seperti kelapa sawit, kedelai, jagung, bunga matahari, dan zaitun. Di Indonesia, minyak goreng yang paling banyak diproduksi berasal dari kelapa sawit, menjadikan negara ini salah satu produsen terbesar minyak sawit di dunia. Minyak goreng memiliki peran yang signifikan dalam berbagai teknik memasak karena kemampuannya dalam menghantarkan panas dan memberikan cita rasa pada makanan.

HalamanPenerbit
x + 69 hlmPT. Nas Media Indonesia
ISBNE-ISBN
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
UkuranBahasa
15,5  x 23  cmIndonesia