Lompat ke konten

Susu Untuk Gizi dan Kesehatan

Ali Khomsan, Hadi Riyadi, Nabila Sukma Priyatnasari, Yulianti Wulan Sari, Arrumaisha Khansa Kirana Puspaindria, Puspita Dewi

Rp. 85.000

Deskripsi

Pembangunan sumber daya manusia (SDM) tidak bisa mengabaikan faktor gizi. Makanan berkualitas dan cukup jumlahnya dapat menjadi faktor penentu derajat kesehatan dan gizi yang semakin baik. Menggalakkan minum susu untuk memperbaiki kualitas SDM adalah penting. India adalah potret negara sedang berkembang yang berhasil mengampanyekan “revolusi putih” sehingga konsumsi susu di negara tersebut jauh lebih tinggi dari pada Indonesia.

HalamanPenerbit
viii + 104 hlmPT. Nas Media Indonesia
ISBNE-ISBN
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
UkuranBahasa
15,5 x 23 cmIndonesia